Coritiba empata em 1×1 contra o Vila Nova no Couto Pereira

O Coritiba foi empatou em casa em jogo neste sábado (29), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O gol de empate foi feito pelo atacante Robson em um pênalti em favor do Coxa, aos 47 minutos do segundo tempo. O Vila Nova, por sua vez, fez um gol no primeiro minuto do segundo tempo, em finalização do atacante Henrique Almeida. A partida entre o Coxa e o Vila Nova finalizou em 1×1, no Couto Pereira.

Impedimento

No primeiro tempo, o Coritiba fez um gol aos 17 minutos, mas foi anulado por impedimento. A decisão foi feita após revisão do VAR, após constatar que Sebastián Gómez (COR), tocou a bola em posição de impedimento.

Próximo jogo do Coxa

A próxima partida do Coritiba, pela Série B do Campeonato Brasileiro, será em 7 de julho, às 11h, contra o Paysandu. A disputa também será feita no Couto Pereira. Paraná Portal