Athletico tem novo apagão e cede empate ao Corinthians nos acréscimos pelo Brasileirão

O Athletico empatou com o Corinthians em 1 a 1 na tarde deste domingo (23), e desperdiçou a chance de colar nos líderes Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 11ª rodada da competição e disputada na Ligga Arena, em Curitiba.

O Furacão vinha de dois empates, diante de Flamengo e Botafogo, ambos com gols sofridos no último minuto, e novamente o pesadelo Rubro-Negro aconteceu.

O meia Christian, do alto de seus 1,78 m, de cabeça, anotou o gol do Athletico. No fim, aos 46 do segundo tempo, o zagueiro Cacá empatou o jogo.

Com o resultado, o Rubro-Negro deixa o G-4 e agora soma 19 pontos. O líder é o Flamengo, com 24 pontos – ainda a depender do complemento da rodada, com o jogo do Palmeiras.

Já o Timão segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação e oito pontos. Paraná Portal