Athletico toma virada do Ypiranga nos acréscimos do 2º tempo

O Athletico perdeu por 2 a 1 para o Ypiranga, de virada, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (01), em Erechim.

O Furacão vencia até os 50 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, em menos de três minutos, o Ypiranga marcou os gols da virada.

O atacante Canobbio abriu o placar na etapa inicial. Os atacantes Mateus Anderson e Fabrício viraram para o time gaúcho.

Agora, o Ypiranga precisa de um empate, no jogo de volta, em Curitiba, para avançar, na Copa do Brasil. No domingo (05), às quatro da tarde, o Furacão recebe o Vasco, na Ligga Arena, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Foi a segunda derrota do técnico Cuca, em 13 partidas a frente do Athletico. Na temporada, em 25 jogos, são três derrotas. É apenas a segunda vez que o Furacão toma mais de um gol, na mesma partida, neste ano. Band New