Paraná Clube perde a primeira na segunda divisão do Paranaense

O Paraná Clube perdeu a primeira partida no Campeonato Paranaense Segunda Divisão de 2024.

Mesmo com dois jogadores a mais, o Tricolor foi derrotado por 2 a 1 para o Rio Branco, de Paranaguá, no estádio Gigante do Itiberê, na tarde deste sábado (18).

O Leão da Estradinha abriu o placar com gols de Bryam, aos 30 minutos, e Caio Vieira, aos 37, do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor diminuiu com Italo, aos três minutos.

As expulsões  de Valdívia e Ferreira aconteceram em menos de três minutos quando levaram o segundo cartão amarelo.

Com a derrota, o Paraná fica na vice-liderança da competição, o líder é justamente o Rio Branco. O próximo jogo é na Vila Capanema diante do Laranja Mecânica, sábado (25),  às 18h30. Band News