Coritiba Vira o Jogo e Conquista Vitória por 3 a 1 sobre o Andraus no Campeonato Paranaense 2024

ESPORTE - O Coritiba protagonizou uma emocionante virada contra o Andraus neste domingo (4), conquistando uma vitória por 3 a 1 em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense 2024. O embate ocorreu no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Apesar do Alviverde sair atrás no placar com o gol de Gabriel Recife aos 36 minutos do primeiro tempo, a equipe reagiu com determinação, contando com o apoio vibrante da torcida presente.

O atacante Robson foi o herói da virada, marcando dois gols cruciais. O primeiro ocorreu aos 41 minutos, antes do intervalo, e o segundo veio aos nove minutos do segundo tempo, este último convertido de pênalti.

Com dois gols na partida, Robson consolidou sua posição como artilheiro isolado do Campeonato Paranaense, atingindo a marca de seis gols em seis jogos.

O Coxa ampliou sua vantagem aos 35 minutos da etapa complementar, quando o volante Geovane Meurer acertou um belo chute com a perna esquerda, fechando o placar em 3 a 1.

A expulsão do volante Andrey aos 19 minutos do segundo tempo proporcionou ao Andraus a chance de pressionar com um jogador a mais, mas o Coritiba se manteve firme defensivamente e garantiu a vitória.

Com este resultado, o Coritiba retomou a vice-liderança do Campeonato Paranaense, totalizando 13 pontos. O Andraus, apesar de perder uma posição na tabela, permanece na zona de classificação, ocupando a 8ª colocação.

O próximo desafio do Alviverde será fora de casa contra o Cianorte, marcado para quarta-feira (7), às 20h00. Enquanto isso, o Andraus enfrentará o Galo Maringá em Campo Largo, mais cedo, às 16h00, no mesmo dia.