Com entrada exclusiva, Athletico vence o Galo de Maringá

ESPORTE - O Athletico Paranaense conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Galo Maringá no Campeonato Paranaense, realizada neste sábado (27) na Arena da Baixada. O jogo atraiu uma impressionante quantidade de mais de 67 mil torcedores, sendo que a entrada foi exclusiva para mulheres, crianças e pessoas com deficiência.

Julimar marcou o primeiro gol com apenas um minuto de jogo, fazendo a torcida vibrar intensamente no Caldeirão. O Galo Maringá conseguiu igualar o placar durante o primeiro tempo. No desfecho da partida, Pablo ampliou a vantagem para o Furacão. Com essa vitória, o Athletico Paranaense soma oito pontos em quatro jogos na fase inicial do Campeonato Paranaense.

O próximo desafio do Athletico será na quarta-feira (31), fora de casa, contra o Cianorte.