Coritiba vira com gol no fim, bate o Atlético-MG e sai da lanterna do Brasileirão

De virada, o Coritiba venceu o Atlético-MG por 2 a 1 fora de casa e saiu da lanterna do Brasileirão 2023. Os mineiros saíram na frente com gol de cabeça do atacante Hulk. Mesmo com o placar desfavorável, o Coxa teve cabeça fria para chegar à vitória.

Os gols do meio campista Matheus Bianqui, com um golaço de fora da área, e o atacante argelino Islam Slimani, aos 45 minutos da etapa final, decretaram o triunfo alviverde. Esse é o terceiro jogo seguido que o atacante argelino marca. Vale lembrar que ele é a principal contratação para a reta final da temporada.

O duelo válido pela 26ª rodada foi realizado na Arena MRV, em Belo Horizonte. De quebra, o Coxa ainda encerrou o tabu de sete anos sem vencer o Atlético Mineiro como visitante. Além disso, essa foi a primeira derrota do Galo no novo estádio - até então, o clube somava três vitórias. Paraná `Portal