Coritiba perde em casa do Palmeiras e afunda no Brasileirão

O Coritiba foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0, perdeu a segunda partida consecutiva dentro de casa e voltou para a lanterna do Campeonato Brasileiro. Gustavo Gómez e Piquerez fizeram os gols da partida. Com a derrota no Couto Pereira, o Coxa estacionou nos 20 pontos e só não voltou para a lanterna por conta do gol sofrido no fim pelo América-MG contra o Corinthians.

A diferença para o Goiás, primeiro time fora da zona de rebaixamento, aumentou para 11 pontos. Na próxima rodada, o time alviverde encara confronto direto com o Santos. O jogo está marcado para a quinta-feira (26), às 21h30, na Vila Belmiro. Precisando do resultado, o Coritiba começou melhor a partida e chegou a abrir o placar aos sete minutos. Matheus Bianqui balançou a rede, mas o árbitro de vídeo flagrou o impedimento no lance e anulou o gol.

O Coxa não conseguiu manter o ritmo e sofreu novamente com a bola parada. Aos 32 minutos, Raphael Veiga cobrou escanteio na área e Gustavo Gómez abriu o placar de cabeça. Já nos acréscimos, Piquerez acertou belo chute de fora e ampliou a vantagem dos visitantes. No segundo tempo, o Coritiba pouco foi efetivo no ataque e só não levou mais gols por conta do goleiro Gabriel Vasconcellos. O camisa 1 fechou bem a meta nos chutes de Breno Lopes e Rony. Paraná Portal