Coritiba e FC Cascavel empatam e perdem chance de assumir a liderança do Paranaense

Em duelo que poderia definir um novo líder do Campeonato Paranaense 2022, Coritiba e FC Cascavel ficaram no 0 a 0 neste domingo (13). O jogo foi realizado no Couto Pereira.

Os dois clubes disputam a ponta da tabela com o Operário, que empatou com o Cianorte mais cedo e chegou aos 14 pontos. Contudo, a igualdade em Curitiba faz com que os três times fiquem com a mesma pontuação. Pelo melhor saldo de gols, o Fantasma ocupa a primeira posição.

O Coxa fica na vice-liderança enquanto a Serpente é a terceira colocada. O primeiro tempo ficou marcado por duas chances de Matheus Alexandre. Thonny Anderson cruzou da esquerda, Léo Gamalho cabeceou para o meio.

O lateral girou e bateu mal, para fora. Depois, nos últimos minutos, ele arriscou uma pancada e a bola passou à direita da meta da Serpente. Biel também desperdiçou boa chance após um bate-rebate na área do Cascavel.

Na etapa final, o jogo ficou morno. Igor Paixão arrematou em cobrança de falta, mas Douglas Marques fez a defesa. Depois foi Thonny Anderson quem chutou para fora. Os dois times tentaram um abafa final, mas ninguém teve qualidade para mandar a bola nas redes.